85%
Вверх страницы
Вниз страницы

Los Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к тебе

Хочу к тебе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если Вы устали бродить вокруг форума и хотите присоединиться, но нужные персонажи Вам не подходят, или не можешь определиться с внешностью, тогда эта тема создана для Вас. Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя — совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

0

2

http://savepic.ru/11112770m.gif http://savepic.ru/11100482m.gif
Меня зовут Billy и мне 29 лет. Я коренная жительница Лос-Анджелеса, а именно в Комптоне. Этот район известен как самый криминальный и туда чужие не суются. Так уж сложилось, что с детства я готовилась к жизни. Перестрелки двадцать четыре часа в сутки, воровство, проституция, никто не ходил по улицам в гордом одиночестве и без пистолета в сумочке. Да, я не знаю настоящей матери и отца, я не знаю какой была бы моя жизни, если бы они не решили оставить меня. Я выросла в приемных семьях. у меня их было две, но только последняя стала для меня семьей. настоящей любящей семьей. Моя приемная мать была медсестрой в больнице, а отец - владельцем оружейного магазина. Помимо меня в семье было еще пятеро детей, и что самое удивительное мальчики. С братьями мне повезло, они всегда защищали меня и никогда не давали в обиду. Одного брата я потеряла. когда мне было пятнадцать, он прикрыл меня своим телом и поймал пулю. Именно в тот момент я решила кем буду в дальнейшем. Сейчас я работаю врачом в  больнице.
Ищу всех от семьи до друзей, от врагов, до приятелей, от бывших до настоящих.

0

3

начос
Могу быть тем парнем который престрелил брата , был молод, дурь в башке

Отредактировано бодхи (2016-08-25 15:59:11)

0

4

начос написал(а):

Сейчас я работаю врачом в  больнице.

как приблизительно разберусь с био, то заберу к себе окончательно
потому что связи нужны везде хдд
в любом случае я надеюсь, пусть и не на лучших, но хотя бы на давних подруг  http://66.media.tumblr.com/tumblr_lrblsgbjGh1qk79j2.gif

0

5

бодхи написал(а):

Могу быть тем парнем который престрелил брата , был молод, дурь в башке

а я знаю, что ты убил брата?) или нет?)

морковка написал(а):

как приблизительно разберусь с био, то заберу к себе окончательно
потому что связи нужны везде хдд
в любом случае я надеюсь, пусть и не на лучших, но хотя бы на давних подруг

буду рада)
жду в лс)

+1

6

начос
Это уже на твое усмотрение

0

7

Добрый день, на самом деле не особо важно как меня будут звать, я выберу имя, если пригожусь.
Во внешностях я не прихотлив: Том Хиддлстон, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер. Пока ещё не решил кем хочу быть, вот такой я какой-то неопределившийся. Думаю, что буду скорее всего киллером или же построю оружейную империю, или же может кто то захочет разделить подобный бизнес.
В общем может кому пригожусь?

0

8

И вам дня доброго. А приходите к нам Фасей) Мы все его очень сильно ждем и будем рады видеть)

0

9

Кредо написал(а):

Майкл Фассбендер

пусть я и никак не связана с оружием, но я бы хотела здесь видеть именно эту внешность
историю нашего знакомства можем придумать вместе, правда сомневаюсь, что она будет связана с вашим родом деятельности, скорее всего моим прошлым. любительница идти на риск, тем более если светит хорошая сумма которая оплатит мои труды. могла попытаться развести, чтобы как можно ближе подобраться к важным документам, которые могли быть необходимо неизвестному мне в лицо заказчику, возможно вашему конкуренту. могла быть поймана с поличным, или же мои намерения стали слишком очевидны, что до дела так и не дошло. в любом случае придумать можно много чего. просто приходите :3

0

10

Кредо написал(а):

Добрый день, на самом деле не особо важно как меня будут звать, я выберу имя, если пригожусь.
Во внешностях я не прихотлив: Том Хиддлстон, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер. Пока ещё не решил кем хочу быть, вот такой я какой-то неопределившийся. Думаю, что буду скорее всего киллером или же построю оружейную империю, или же может кто то захочет разделить подобный бизнес.
В общем может кому пригожусь?

мне нужен байкер. мини заявка есть в хочу видеть. он вполне может оружием торговать аахах
скажем, тёмная сторона о которой я не знала..

0

11

Хей-хей-хей :з
Всем добра.
Девочки, милые, скажите-ка, а никто не хочет попробовать отыграть пару ж+ж?)
Если появятся желающие, то от себя обещаю интересную игру, содержательные посты, помощь с графическим оформлением и общение вне форума с:

0

12

юнга написал(а):

Хей-хей-хей :з
Всем добра.
Девочки, милые, скажите-ка, а никто не хочет попробовать отыграть пару ж+ж?)
Если появятся желающие, то от себя обещаю интересную игру, содержательные посты, помощь с графическим оформлением и общение вне форума с:

Ох, как ж я о вас мечтаю) Посмотрите, пожалуйста, мою заявочку с Евой Грин
Хочу видеть 19 пост

Отредактировано изюмка (2016-08-28 15:17:25)

0

Вы здесь » Los Angeles » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно